您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车价格

作者:tzccl 日期:2021-08-13 浏览:6次

      东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车是一款国六排放全国可落户的黄牌电源车,排水抢险车,主要用于如果停电将会产生严重影响的电力、通信、会议、工程抢险和军事等场所,作机动应急备用电源。电源车具有良好的越野性和对各种路面的适应性,适应于全天候的野外露天作业,而且能在极高、低温和沙尘等恶劣的环境下工作。具有整体性能稳定可靠、操作简便、噪音低、排放性好、维护性好等特点,能很好的满足户外作业和应急供电需要。

        

       东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车车辆配置:东风天锦KR排半可前翻驾驶室,东风康明斯国六210马力柴油发动机,法士特6挡变速箱,断气刹,驾驶室带原厂空调,方向助力,ABS,电动玻璃,中控门锁,遥控钥匙,9.00R20钢丝胎,4.5吨前桥,9吨后桥,可调节大灯,刹车自动调整臂,行车记录仪。

        

       东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车上装配置:厢体外部钢材为优质冷轧钢板,内衬优质冷轧钢板折弯骨架,工艺先进,强度牢固。厢体为全密封结构,具备运输、防雨、防腐、防火、防锈要求。车厢尾部为对开门。发电机组进排风消声处理,消声器做降噪处理。箱体填充物为防阻燃吸音棉,防阻燃吸音棉特点:隔音效果好,声音通过表层阻隔,声音进入发泡小孔,被小孔内空气摩擦震动吸收,有效阻隔声音传播,保温隔热,导热系数低,保温,保冷隔热效果非常好,防潮,该材料属于闭孔发泡,可以阻止水汽穿透,降低凝露现象发生防潮效果非常好,阻燃性好,材料中含有阻燃,降烟原料,离火即熄灭。箱体具有静音、隔热、防尘、防雨、防震等复合功能。专业隔音处理,吸音效果好,有效降噪,整体美观。其满载工作时距车厢1 m 的平均噪声水平在75 dB( A) 左右。

        

      东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车专用配置:车厢内装备康明斯500KW发电机组,额定输出电压(V): 380/220V额定频率:50HZ调压形式:自动发动机品牌: 重庆康明斯(中美合资)发动机型号:QSK19-G8A 发动机功率(KW):565KW发电机:功率500KW发电机品牌:金都来,发电机组油箱:可连续工作8小时以上,启动方式:DC24V 电启动,进气系统:废气涡轮增压,排气系统:工业用高效降噪消声器及柔性波纹管弹性连接调速方式:电子,控制系统:采用国内知名品牌自动化控制模块,控制系统除了具有全面的控制、检测、显示保护功能外,还具有创新的待机自检、故障诊断及显示等功能。

       

       东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车安装接地桩和接地电缆线,连接车箱内专设的接地桩头,连接方便,在机组工作时,接地线连接,保护作业安全。机电设备有严密的防漏电保护措施。在作业中,整车接地线,采用低压接地线,配备可拆卸式接地针。发电机组检查透视窗,立于地面即可操作,方便适时查看发电机组工作状况,百叶窗为发电机组进排气处理,散热能力强, 操作方便简单。电动液压绞盘,布置在车厢尾部。使用具有专利技术的“内装式电动电缆绞盘”。电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不同的变速比,达到很佳的工作效果,操作十分简便,收放自如。(卷盘品牌:细龙,)电缆线长度为40米。

       

       东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车特点:选用由专利技术制造的橡胶减震垫进行减震。减震垫由碗形上盖板和漏斗形底板中间夹橡胶材料组成。这种结构具有较高的承载能力和较低的刚度和较大的阻尼比。减震垫在震动时不容易引起共振, 而较大的阻尼比使震动很快衰减。当极端情况下橡胶垫遭到破坏, 机组也不会因橡胶垫损坏而造成结构破坏。降噪技术一般柴油发电机组工作时的噪声在110 dB 左右。移动应急电源车的进、排风窗结构采用专利技术设计。在满足机组排风量、不影响机组功率输出和温升要求的前提下, 进、排风窗采用气弹簧开启, 窗户里面用一组吸音挡板作降噪处理, 结构简单, 既能很大限度保证机组的有效进排风量, 又能满足降低噪声的要求。电源车的排烟系统采用一个阻性消声器和一个抗声器的组合, 能使排烟噪声降低35~ 40 dB ( A) 。车厢侧板根据噪声要求用厚度50~ 100 mm 的吸音棉充填, 在所有门窗内安装有橡胶密封条, 收到好的隔音降噪效果。电源车经降噪处理后, 其满载工作时距车厢1 m 的平均噪声水平在80 dB( A) 左右。性能明显优于国内其他同类产品。

      

     东风天锦国六500KW电源车.排水抢险车设计采用了一种内装式电动电缆绞盘的专利技术。内装式电动电缆绞盘把电动机和减速器装进电缆绞盘绕线滚筒里面, 使整体结构简单、紧凑, 同时使几个电缆绞盘并列工作变得容易布置。电缆绞盘可根据不同规格电缆收放的要求选用不用的变速比, 可以达到很佳的工作效果, 能安全快速地完成动力电缆的接驳作业。电动电缆绞盘可外接变频器和工业遥控器实现变频无级调速和无线遥控操作。以往盘50 m 的电缆需2 个人用0. 5 h 的时间, 现在一个人10 min 就能完成。

        

      有需要电源车,排水抢险救援车详细配置和资料,可来电咨询13597829669


       


行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务