您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

五十铃双排皮卡排水抢险救援车价格

作者:tzccl 日期:2021-08-02 浏览:13次

       庆铃五十铃双排皮卡救险车是一款国六新上市的国六皮卡排水救险车,安装工程警灯,主要用于应急救险时排水作业,车厢内安装发电机组,排水装备,可接外部电源工作。主要用于用于石油、化工、天然气、供水供电等管道的检测与抢修;运用于高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修的专用车辆。机动性好,能高效快速的到达救险现场。

        

        庆铃五十铃双排皮卡救险车车辆配置:庆铃皮卡达咖4X4驱皮卡车身,庆铃五十铃142马力 柴油发动机,型号4KH1CT6H1,五十铃5挡变速箱,油刹,主副驾安全气囊安全带提示/高度调节后排安全带中控锁车门开关警示/行车自动落锁遥控钥匙前盘后鼓式制动蹄片磨损报警,ABS防抱死四驱电子转换定速巡航多功能可调式方向盘,远程操控油箱盖锁驻车雷达行车电脑显示屏后排车载电源黑色织物座椅,电动车窗(主驾一键降)电动后视镜带侧转向灯大型旋钮式空调,8寸彩色在屏、手机互联、GPS导航4个扬声器铝合金钢圈及装饰盖76L油箱。

       

      庆铃五十铃双排皮卡救险车上装配置:箱体采用高质量碳钢制作而成,两边开有百叶窗,驾驶室上方安装 长条形警灯。车厢内安装发电机组,排水装备,选装顶部照明灯,选装百叶窗及侧开门,发电机组(中美合资:康明斯30KW),水泵(国内知名品牌:上海创美)。配有排水管,电缆线,随车工具,灭火器等。

      

      庆铃五十铃双排皮卡救险车特点:  庆铃五十铃双排皮卡采用3H结构车身,高强度钢比重70%以上。配合ESP、电子ABS+EBD及ESC+LDWS+四轮盘式、360°全景、倒车影像、盲区监测、胎压监测等安全驾驶配置,搭配全面屏组合仪表、10寸彩色大屏MP5、带加热功能的电动10向调节真皮座椅等为用户营造精致格调。双横臂+螺旋弹簧式独立悬架,齿轮齿条转向系统及更合理的车身悬置布局。整车经过国内外一流专家调校及优化,稳定性、转向性、舒适性更强。

     

     我公司生产的五十铃双排皮卡排水抢险救援车售后服务体系:遵循的质量方针是:"产品领先是我们永恒的目标,用户满意是我们不断的追求,优质服务是我们很好的承诺。通过理论学习和实际操作后达到厂方技术要求;掌握专用车的基本理论.性能以及功能;按程序能熟练的操作;能排除一般技术故障。维修分支机构.地点.技术力量.联系方式;分支机构:“各品牌底盘技术服务站”地点:所在省.地.市.县均有;技术力量:每年防汛期间按排工程技术人员定期或不定期走访做到有故障及时排除,无故障积极预防。

      

     我公司生产的五十铃双排皮卡排水抢险救援车广泛用于应急救险时排水作业,用于石油、化工、天然气、供水供电等管道的检测与抢修;运用于高压输变电线路、高速公路、矿山等设备故障的抢修的专用车辆。

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务