您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

250KW天锦移动大流量排水应急抢险车电源车多少钱一辆_

作者:tzccl 日期:2020-06-10 浏览:63次

道路抢修,小区停电怎么办,通过这几年客户反馈200KW天锦移动电源车符合复杂环境下的电力供应,满足人们的日常生活



冠力专用汽车股份有限公司(奥龙中航工业)电源车厂拥有专业的应急电源车技术团队,从业经验均超过15年,可根据客户应用需求量身定制车型方案,满足实际使用中的各项需求。我司提供20kw-2000kw的全系列应急电源车产品,厢体长度覆盖3.50m-9.50m。

 

安全措施,车厢内门口处配有消防灭火器, 车厢内配有烟感报警器、交直流防爆照明灯和应急灯, 还有方便使用的接地钎和接地线, 以有效保证电源车的安全。选用智能灭火系统,可无人值守。

人性化操作和维修空间。机组开机、关机操作和仪表观察时, 操作人员可在车内操作间进行。车厢内留有较大空间并装有附属设施, 以方便机组的维修和保养。操作间装有电脑,空调,沙发等设施,在野外恶劣环境保电时可供操作员有良好工作环境

行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务