您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

供水公司救险车(工程抢险车)成功交付

作者:tzccl 日期:2017-08-28 浏览:2017次
 2017年8月26日,这对大多数人来说,是一个平淡无奇的日子。虽然三伏已过,进入“秋至”节气,但是对于这个夏天来说,今天也没有凉快一点,太阳照在大地上,依旧是那么晃眼,几乎是睁不开眼睛。

  但是对于程力公司和我来说,一切又是那么的不一样。

  4个月前接到山西吕梁供水公司乔先生的电话,咨询供水公司的抢险车,是他们公司用来维修管道破裂时用。抢修管道,防止市民生活因停水而造成的不便。以前我公司也生产过一些其它地区的供水公司使用的抢险车辆,这项技术对于我公司来说已是相当成熟了。经过一番交流和邀请,成功和客户达成共识。乔先生于今年四月一行四人来我公司考察,一来是看看我公司的生产实力,再来是了解我公司的生产工艺,必竞只是从网络上了解到我们程力专用汽车股份有限公司,相关车辆也只是我发给他的图片,以前也没有合作过,并没有对我们公司产生真正的信耐。

  通过那次的考察,乔先生四人对我公司的生产实力和生产工艺给予高度的肯定。当即按照他们自己对车辆的理解、实际使用需求和审美要求,初步和我方技术人员定下他们所需要的救险车(工程抢险车)车型和箱体尺寸大小、内部布置方案。但是当时他们所需要的这款车型我公司并没有审报公告。可是乔先生对车辆的要求也比较严格,希望能达到他所需要的标准。经过一番协商,我公司技术人员认为可以为乔先生要求的这款救险车(工程抢险车)车型专门审报一个公告。但是因为审报公告的周期较长,最少需要三个月,再加上车辆生产的时间为一个月,一共加起来最起码需要4个月。而且审报公告也不是那么容易的事情,不是每一台审报的车辆参数都能获得工信部的审批。这是一个相当复杂和繁锁的过程。

  乔先生他们表示愿意等,既然乔先生对我们公司和我们公司生产车辆都是这么放心,我们还有什么好担忧的呢。顺利同供水公司签定合同以后,我公司技术人员开始着手为这辆救险车(工程抢险车)设计、生产。生产部门开始积极的调底盘、备料。半个月后开始投入生产。整个生产过程中,感谢各方人员的积极配合和大力协助,终于在一个月后,车辆完美的展现在我们的眼前。

工程抢险车|救险车|供水公司抢修车图片

工程抢险车
微信图片_20170826085609
微信图片_20170826085614
微信图片_20170610143434
微信图片_20170824140049

      话说客户提车这天天气也真是阳光灿烂。每个人都是满头大汗像淋雨了一样,我还真是担心客户提车的时候中暑了。还好一切顺利,车辆成功的交付,而且客户也承诺了,以后一定要给我和我们公司介绍一点客户。哈哈,我相信乔总现在肯定是打心眼里对我们公司和我个人产生的信赖的吧。


程力专用汽车股份有限公司

工程救险车|抢险车

销售经理:李经理13597829669(微信同号)

 
行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务