您好!欢迎访问 程力专用汽车股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力环卫车专业厂生产的东风天锦高端洒水车CLW5160GSS4 热销市场

作者:tzccl 日期:2017-01-04 浏览:447次
洒水车1

  近日,某市国企大型城投集团专程前往程力集团专汽股份公司旗下的环卫专业订购了一批东风天锦牌高端洒水车,这是该厂新产品投入市场后连续多次被动接到大客户订单定制生产。

  据程力环卫专业厂负责人黄总介绍,这款高端洒水车是程力集团创新性产品,改变了以往洒水车单边出水,压力低、使用不方便的设计弊端;新车出水压力大、既可传统的侧面出水清洁地面,也可前后分出洒水使用,而且该车驾驶室内实现了全自动控制装置,洒水车所有管路采用镀锌工艺,并安装了不锈钢平台,动力泵采用了杭州大流量威龙泵,其功能更加实用好用,产品刚刚投入市场就受到客户的追捧,好评如潮塑造了良好的口碑。

  这款高端智能环保洒水车,是传统洒水车的升级换代产品,其性价比鹤立鸡群独占鳌头,在同行业中遥遥领先,市场热销高潮迭起,深受客户追捧,是程力系列洒水车的明星产品。

洒水车2

洒水车3
洒水车4


名片
行业内创新
技术领导企业
东风 解放 福田
等厂密切合作伙伴
累计为五万用户
提供优质产品
招投标指定采购产品
建设项目提供产品
全国七百家服务
网点为您购车服务